我局组织开展专利代理中级专业技术职务任职资格评审
发布时间:2017年12月26日  作者:人事处

    12月22日至24日,我局组织开展2017年度专利代理中级专业技术职务任职资格现场评审工作。我局汪洪局长、李钟副局长到评审现场指导工作。 
    北京市今年启动专利代理中级职称评审试点工作,面向本市企事业单位、高等院校、科研机构及dafa888经典版服务机构等从事专利创造、运用、保护、管理与服务等相关岗位工作人员。职称评审试点工作是对北京市专利工作者职业身份和资格水平的认定。这项工作受到广泛关注,1000余人来电咨询有关申报事项,有360人参加了评审答辩。 
    现场答辩注重考察申报人工作实绩。通过考察评议申报人员的专业技术职务工作简况,围绕与专利代理中级专业技术职务任职资格相关的主要工作,能够反映技术能力水平的论文论著的内容进行评审。 




<友情连结> 手機版 博亿by777 鑫宝国际 钱柜777官网 华特精细化工 上海功堂实业有限公司