我局举行第二届特邀监督员聘任仪式
发布时间:2017年12月25日  作者:机关党委

    近日,我局召开第二届特邀监督员聘任仪式暨2017年党风廉政建设工作研讨会。潘新胜副局长、驻市科委纪检监察组正处级纪检监察员陈玉祥出席聘任仪式。 
    会上,潘新胜副局长为来自企业、科研院所、高等院校、dafa888经典版服务机构的6名特邀监督员颁发了聘书。特邀监督员围绕我局党风廉政建设工作进行了研讨,并积极建言献策。 
    潘新胜副局长表示,要充分肯定特邀监督员认真履行职责、为首都dafa888经典版工作做出的贡献。要深入贯彻党的十九大精神,适应新的监察体制改革要求,完善监督制度,提高监督意识,丰富监督手段,加大监督力度。要充分有效发挥特邀监督员作用,让监督员在监督和桥梁纽带方面做出表率。 

特邀监督员聘任仪式




<友情连结> 手機版 博亿by777 鑫宝国际 钱柜777官网 华特精细化工 上海功堂实业有限公司