聚焦大数据与dafa888经典版新业态,北京dafa888经典版大数据应用大有可为
发布时间:2017年12月05日  作者:信息中心

    2017年12月1日,“数字经济 创新发展—dafa888经典版大数据应用研讨会”在京举办。会议邀请了中国专利信息中心、dafa888经典版出版社、上海百事通、权大师、知产宝、中关村中技dafa888经典版服务集团、合享汇智等dafa888经典版服务机构以及因果树、国双科技等大数据运营商,就数字经济时代dafa888经典版与大数据这两个创新发展的关键要素的融合应用进行了研讨。 
    数字经济时代,大数据给dafa888经典版带来了新业态、新模式、新行业,促进了dafa888经典版向经济社会发展各个领域扩展与延伸,有力发挥了dafa888经典版对实体经济的支撑作用。与之相应的,dafa888经典版也为大数据及人工智能技术方案的落地提供了舞台,dafa888经典版分析评议、dafa888经典版金融等领域成为了大数据及人工智能实现商业价值的战场。本次研讨会共设有三个议题,议题一是探讨数据智能与dafa888经典版服务新业态,邀请企业、dafa888经典版服务业的专家介绍大数据时代dafa888经典版业的新动向、新模式;议题二聚焦dafa888经典版金融,由大数据公司、dafa888经典版金融公司探讨大数据、人工智能技术如何在dafa888经典版运营、dafa888经典版金融上实现商业价值;议题三是现有的一些大数据平台的经验介绍,通过高校dafa888经典版云服务平台、科技大数据平台以及dafa888经典版司法保护平台的应用实践探讨如何通过大数据服务dafa888经典版以及科技创新。 
    北京市dafa888经典版局副巡视员周立权出席会议并致辞。周立权指出,促进dafa888经典版与大数据的融合,推进大数据、人工智能等新技术、新要素在dafa888经典版领域的应用,可以更好得发挥dafa888经典版的创新支撑作用,实现dafa888经典版产业本身以及实体经济的创新发展,推动我市加快构建“高精尖”产业结构和首都“四个中心”功能建设。我市dafa888经典版相关数据服务趋于完备,大数据资源及产业优势突出,而且拥有大量活跃的dafa888经典版服务机构及科技创新企业,将有力支撑我市dafa888经典版大数据应用的蓬勃发展。 
    本次研讨会由北京市dafa888经典版信息中心主办,dafa888经典版出版社有限责任公司和首都dafa888经典版服务业协会承办。来自政府部门、高校、研究机构、行业协会、企业、dafa888经典版服务机构、金融机构以及新闻媒体代表一百二十余人参加了本次研讨会。 




<友情连结> 手機版 博亿by777 鑫宝国际 钱柜777官网 华特精细化工 上海功堂实业有限公司