关于公布首批北京市dafa888经典版运营试点单位名单的通知
发布时间:2017年12月28日  作者:

各相关单位: 
    为充分发挥dafa888经典版运营机构在我市dafa888经典版运营工作中的支撑作用,加速构建“平台、机构、资本、产业”四位一体的dafa888经典版运营体系,加快全国科技创新中心和dafa888经典版首善之区建设,根据《北京市dafa888经典版运营试点示范单位认定和管理办法》(京知局〔2017〕222号),我局开展了首批北京市dafa888经典版运营试点单位认定工作,经单位自主申报、形式审核、专家评审和结果公示,确定北京工业大学等68家单位为首批北京市dafa888经典版运营试点单位,现将名单公布。 
    请各相关单位按照《北京市dafa888经典版运营试点示范单位认定和管理办法》积极开展dafa888经典版运营培育工作。dafa888经典版运营试点单位要进一步规范dafa888经典版运营工作制度,探索有效的运营工作模式,加强dafa888经典版资产日常管理,培养dafa888经典版运营专业人才队伍,提高dafa888经典版的流通和利用效率。 
    特此通知。

附件:首批北京市dafa888经典版运营试点单位名单

北京市dafa888经典版局
2017年12月28日



<友情连结> 手機版 博亿by777 鑫宝国际 钱柜777官网 华特精细化工 上海功堂实业有限公司